网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
新闻动态
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
突发!俄发生自然气爆炸事故:住民住宅被摧毁至少3死79失踪
发表日期: 2019-02-14
打印本页 字号: 关闭

原题目: 突发!俄发生自然气爆炸事故:住民住宅被摧毁 至少3死79失踪

【举世网快讯 记者 赵衍龙】俄罗斯乌拉尔山脉马格尼托哥尔斯克一座多单元住宅发生瓦斯爆炸事故,造成至少3人殒命,3人受伤,79人着落不明。

“今日俄罗斯”31日消息来源,现场视频显示,爆炸发生在当地时间周一破晓4点左右,整个公寓楼发生摇晃,其中一个区域完全坍塌。

俄罗斯联邦宁静局(FSB)地域办公室证实,这起悲剧是由瓦斯爆炸造成的。

到现在为止,约莫469名救援职员和66件装备已经部署到现场救援。普京(Vladimir Putin)已听取了有关情形的简报,并已下令紧迫事务部部长飞赴现场,同时敦促卫生部部长分配所有须要资源。

责任编辑:

   评 论
版权所有:中国科学院北京生命科学研究院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
© 浙ICP备144097号-6